18年前のポール・スミスのコレクションのセットアップです。
成人式用に買ってから、10回着ていない程度なので古くても状態は良いと思います。
黒のパイピングで珍しい個性的なデザインです。
個性的なヴィンテージスーツお探しの方いかがでしょうか?
肩幅41㎝ 身幅46㎝ 袖丈59㎝ 着丈70㎝
ウエスト36㎝ 股上30㎝ 股下68㎝ ワタリ19.5㎝
- 色: 黒
- 内側のデザイン: 花柄の裏地
- スタイル: カジュアルスーツ
- セット内容: ジャケットとパンツ
- ボタン数: 2つボタン
ご覧いただきありがとうございます。
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)、BEAUTY&YOUTH(ビューティー&ユース)、JOURNAL STANDARD(ジャーナルスタンダード)、BEAMS(ビームス)、TOMORROWLAND(トゥモローランド)、EDIFICE(エディフィス)、URBEN RESEARCH(アーバンリサーチ)、SHIPS(シップス)、nano•universe(ナノユニバース)、FREAK’S STORE(フリークスストア)、Bshop(ビショップ)、MARGARET HOWELL(マーガレットハウエル)、agnes b.(アニエスベー)、N.HOOLYWOOD(エヌハリウッド)、A BONTADE(アボンタージ)、UNUSED(アンユーズド)、A・P・C(アーペーセー)、ADAM ET ROPE’(アダムエロペ)YAECA(ヤエカ)、Engineered Garments(エンジニアドガーメンツ)、SAINT JAMES(セントジェームス)、unfil(アンフィル)、AURALEE(オーラリー)、PAUL Smith(ポールスミス)
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし","subname":"細かな使用感・傷・汚れはあるが、目立たない |
|---|---|
| 商品のサイズ | S |
| ブランド | Paul Smith |

オススメ度 4.5点
現在、27件のレビューが投稿されています。